A Cozinha Alquimica ,aos seus passos está sempre buscando uma qualidade maior nos ingredientes aos quais vem trabalhando .Recentemente uma cliente da cozinha me pediu para fazer o gersal que eu usava por aqui.
Hoje a novidade é o Gersal da Cozinha Alquimica. Sabemos que existem vários tipos de sal no mundo, sabemos que o gersal é utilizado na culinária macrobiótica há muito tempo
para "temperar" o arroz já cozido , entre outros pratos.
O Gersal da Cozinha é diferenciado pois é feito com gergelim preto germinado e sal rosa do Himalaia . Num trabalho minucioso que vai da germinação, desidratação e moagem com o sal rosa, nas proporções adequadas e testadas pela cozinha alquimica, vamos poder desfrutar de aroma e sabores deliciosos que segundo nossa querida Vanessa Mendes do trade marketing da Cargill , lembrava um aroma de café moido na hora !!
Para quem vier aqui, além das especiarias , louças, vinhos nacionais e franceses biodinâmicos, vai poder adquirir o gersal. Sesamum Alquimico é o nome que ele recebe .
Lembrando que não temos estoque, somos artesanais e por tanto é bom encomendar antes ! Voilá! Bom apetite á todos !
Nenhum comentário:
Postar um comentário