domingo, 5 de junho de 2011
Manhã Mediterrânea na Cozinha Alquímica
Amanhecendo, 9 gaus!Já nos preparando para recebermos a visita da Vanessa Mendes e Wellington Bezerra, do trade marketing da Cargill food service, para uma degustação dos varios tipos de Azeite Gallo com a comida vegan da Cozinha Alquímica. A Vanessa nos levou a um passeio pelas regiões do Mediterrâneo, de aonde vem o blend exclusivo dos Azeites Gallo. Foi uma manhã memorável, me fez recordar o período que morei na região do Mediterrâneo, fizemos um pequeno almoço em plena manhã , regado à Azeite e vinho !A Cozinha preparou um creme de abóbora com caldo de gengibre e fruto aromátio (novo blend de especiarias da cozinha, que levam pimentas aromaticas de baixa picancia ).Para esse primeiro prato a Vanessa finalizou com o Azeite Reserva da Gallo que ficou divino ! Parabéns a Vanessa e ao Wellington que deixaram saudades dessa manhã a lá Mediterrâneo !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário